ЗАГРУЗКА

Тип поиска

Новости

Компания Al-Futtaim представила проект смешанного использования в Дубае

Поделиться

Компания Al-Futtaim начала строительство в Дубае многофункционального торгового центра, сочетающего в себе жилые, рабочие и развлекательные помещения с популярными торговыми марками, включая вторую в Дубае IKEA и хозяйственный магазин Al Futtaim ACE.

Компания планирует расширить свое розничное предложение за счет строительства нового торгового центра, расположенного в Джебель Али, вдоль главного шоссе Абу-Даби-Дубай.

На первом этапе строительства в новом торговом центре будут представлены различные торговые марки на арендованной площади около 55 тыс. кв. метров.

Помимо ИКЕА, где будет располагаться международный учебный центр семьи ИКЕА, в аренду сдаются еще 100 розничных магазинов, строительство которых будет завершено к первому кварталу 2019 года.

В новом торговом центре ACE будет представлено более 33 000 наименований товаров, включая эксклюзивные линейки ACE, электроинструментов worx, товаров для дома Addis и шашлыков Broil King.

Вторая фаза строительства будет включать в себя жилой квартал wasl Gate, разработанный компанией wasl properties, который будет включать в себя 1 457 домов, а также гостинично-развлекательный комплекс, спортивный комплекс мирового класса, школы K-12 с международными учебными программами и центральный парк, соединяющий коммерческий и жилой районы.

Торговый центр стратегически расположен таким образом, чтобы обеспечить удобный доступ к нему с улицы Шейха Зайеда и станции метро Energy, которая находится всего в 450 метрах от объекта.

Омар Аль-Футтайм, вице-председатель совета директоров компании Аль-Футтайм, сказал: Будучи частной компанией, руководствующейся предпринимательским духом, мы всегда смотрим на рынок в долгосрочной перспективе, планируя наперед, и этот проект прочно позиционирует нашу торговую сеть в районе Дубая с высоким потенциалом роста, где ожидается резкий рост населения в период подготовки к выставке Expo 2020 и в последующие годы.

Марк Хьюитт, директор по развитию компании wasl Asset Management Group, добавил: Основной целью первой фазы проекта wasl Gate является строительство современных, привлекательных жилых домов, предназначенных для молодых профессионалов и семей, поэтому мы рады сотрудничеству с компанией Al-Futtaim.

На втором этапе будет расширена жилая и развлекательная инфраструктура, включая ландшафтные парки, спортивный центр, выставочные залы и жилые предложения со стороны парка.

Оставить комментарий

Запишитесь на бизнес тур по объектам
Запишитесь на онлайн бизнес-тур и оцените 25 ведущих объектов, где вы познакомитесь с инфраструктурой, и город будущего получите каталог "Топ 10 инвестиционных объектов в Дубае"
недвижимости
You may unsubscribe anytime you want by following the unsubscribe link from our newsletter. To Learn how we handle user privacy please checkout our page.
Запишитесь на бизнес тур по объектам