ЗАГРУЗКА

Тип поиска

Новости

Аббас Саджвани создает риэлторскую фирму для продажи особняков класса ультра-люкс в Дубае

Поделиться

Эмиратский предприниматель Аббас Саджвани в преддверии выставки Cityscape открыл компанию AHS Properties, специализирующуюся на продаже элитной недвижимости, с общей стоимостью активов более 100 млн. долларов США.

Видя возможность удовлетворить растущий спрос на недвижимость класса ультра-люкс, дубайская компания AHS Properties занимается продажей элитных особняков в районе Эмиратских холмов, а также вилл на берегу моря на эксклюзивном дубайском острове Палм Джумейра.

В настоящее время компания имеет в своем портфеле четыре роскошные виллы, три из которых оцениваются в 80 млн. дирхамов каждая, а четвертая – более чем в 150 млн. дирхамов.

Саджвани, основатель AHS Group, материнской группы AHS Properties, сказал: Мы рады запустить AHS Properties, чтобы обогатить предложение элитной недвижимости в Дубае, спрос на которую растет и которая будет способствовать росту продаж в 2021 году.

По данным компании Knight Frank, быстрая реакция ОАЭ на пандемию COVID-19 привлекла самых богатых инвесторов мира, которые продолжают стекаться в Дубай, раскупая самые дорогие дома в таких местах, как Palm Jumeirah и Jumeirah Bay.

Это сыграло большую роль в росте стоимости вилл: в третьем квартале 2021 года цены на виллы в Дубае, по предварительным данным, выросли на 5%. Количество проданных в эмирате домов стоимостью более 10 млн долларов США в настоящее время составляет 54, побив предыдущий рекорд в 31 дом, установленный в 2015 году.

Портфель активов AHS Properties включает в себя востребованные и элитные объекты недвижимости, в том числе роскошную виллу Amara в Emirates Hills стоимостью 150 млн. дирхамов (40 млн. долл. США).

Особняк имеет 45 000 кв. футов жилой площади и семь спален с ванными комнатами.

Вилла Azalea площадью 12 500 кв. футов, расположенная на Palm Jumeirah, построена с использованием натуральных материалов и текстур, имеет шесть спален с ванными комнатами, собственный бассейн, тренажерный зал, сады и бар.

Запуск AHS Properties приходится на волнительный период в Дубае, когда город принимает миллионы людей со всего мира на выставке Expo 2020. Наблюдается исключительный рост числа состоятельных покупателей, желающих переехать в Дубай, что, безусловно, повысит спрос на элитную недвижимость в краткосрочной и среднесрочной перспективе, – добавил Саджвани.

Аббас Саджвани – сын Хусейна Саджвани, основателя DAMAC Group. Уже в юном возрасте Аббас пошел по стопам своего отца и продемонстрировал незаурядные способности начинающего предпринимателя. Ему было всего 18 лет, когда в 2017 году он основал компанию AHS Group.

Тэги:

Оставить комментарий

Запишитесь на бизнес тур по объектам
Запишитесь на онлайн бизнес-тур и оцените 25 ведущих объектов, где вы познакомитесь с инфраструктурой, и город будущего получите каталог "Топ 10 инвестиционных объектов в Дубае"
недвижимости
You may unsubscribe anytime you want by following the unsubscribe link from our newsletter. To Learn how we handle user privacy please checkout our page.
Запишитесь на бизнес тур по объектам